Orejas de Carnaval Rellenas
La receta tradicional de las orejas de carnaval pero al gusto de los más golosos, rellenas de flan.
Ingredientes:
-4 huevos
-1/2 vaso anís
-150gr manteca de vaca derretida
-raspa de un limón
-1 pizca sal
-1 cd azúcar
-1 sobre levadura
-harina
-aceite de oliva
-azúcar para espolvorear
-flanín
-1 litro leche
-cacao en polvo
Preparamos el flanín según indica el paquete y añadiéndole el cacao en polvo. Dejamos enfriar.
Por otro lado, en una superficie para amasar hacemos un volcán con la harina y en la caldera rompemos los huevos, rallamos el limón, echamos la manteca derretida, añadimos el anís, el azúcar, la sal y la levadura.
Amasamos el conjunto bien y añadiremos la harina necesaria para que la masa quede compacta y homogénea.
Dejamos reposar durante 1 hora, bien tapada por papel absorbente y un paño de cocina.
Pasado este tiempo, cortamos la masa en pequeñas porciones y la estiramos.
Ponemos en el centro de la masa estirada un par de cucharadas de flan, cerramos y sellamos con cuidado de no dejar fisuras y listas para saborearlas.