Recetas Típicas

Orejas de Carnaval Rellenas

Escrito por Sucesos Del Henares 1 el . Publicado en Recetas Típicas

La receta tradicional de las orejas de carnaval pero al gusto de los más golosos, rellenas de flan.

Ingredientes:

-4 huevos
-1/2 vaso anís
-150gr manteca de vaca derretida
-raspa de un limón
-1 pizca sal
-1 cd azúcar
-1 sobre levadura
-harina
-aceite de oliva
-azúcar para espolvorear
-flanín
-1 litro leche
-cacao en polvo

Preparamos el flanín según indica el paquete y añadiéndole el cacao en polvo. Dejamos enfriar.

Por otro lado, en una superficie para amasar hacemos un volcán con la harina y en la caldera rompemos los huevos, rallamos el limón, echamos la manteca derretida, añadimos el anís, el azúcar, la sal y la levadura.

Amasamos el conjunto bien y añadiremos la harina necesaria para que la masa quede compacta y homogénea.

Dejamos reposar durante 1 hora, bien tapada por papel absorbente y un paño de cocina.

Pasado este tiempo, cortamos la masa en pequeñas porciones y la estiramos.

Ponemos en el centro de la masa estirada un par de cucharadas de flan, cerramos y sellamos con cuidado de no dejar fisuras y listas para saborearlas.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Copyright © 2013 Sucesos Del Henares. Todos los derechos reservados. Política de Privacidad.